Ausbildung zum Konditor (m/w)

Als Konditor (m/w) kommen Ihnen eine Menge guter Dinge in die Hände. Da sind einmal die Rohstoffe, dann die Rezepte für Ihre Verarbeitung und schließlich Ihr eigenes Talent. Von Anfang bis Ende sind Sie für die Herstellung der Produkte verantwortlich und können miterleben, wie Ideen unter Ihren Händen Gestalt annehmen.

Wenn Sie darüber hinaus in einem traditionellen zukunftsorientierten Handwerk arbeiten möchten, dann sind Sie bei uns richtig.

Sie wollen Ihre Karriere bei uns starten?
Dann bewerben Sie sich jetzt!

Ausbilder/in:
Frau Liebelt (Konditormeisterin)
Herr Gutzeit (Konditormeister, Vorsitzender Lernort Kooperationsrat)

Bitte bewerben Sie sich schriftlich:

Dat Backhus | Heinz Bräuer GmbH & Co. KG
Billstraße 188 | 20539 Hamburg
z.Hd. Frau Liebelt