Ausbildung zur Fachkraft für Systemgastronomie (m/w)

Der Beruf des Systemgastronom (m/w) erfordert ein rasches Auffassungsvermögen, ein Erkennen von betrieblichen Zusammenhängen sowie Team- und Kommunikationsfähigkeit. Außerdem sollte man eine natürliche Freundlichkeit besitzen und Sinn für systematische Arbeitsabläufe, sowie Organisationstalent haben.

Fachleute für Systemgastronomie organisieren alle Bereiche eines Restaurants nach unserem zentral festgelegten Gastronomiekonzept und achten auf die Einhaltung der vorgegebenen Standards. Sie regeln die Arbeitsabläufe im Einkauf, der Lagerhaltung, in der Küche, im Service, in der Gästebetreuung bzw. im Verkauf und übernehmen die Personalplanung. Außerdem überwachen sie die Qualität der Produkte und führen Kostenkontrollen sowie Marketingmaßnahmen durch. Sie betreuen die Gäste, nehmen Reklamationen entgegen und achten auf die Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften.

Sie wollen Ihre Karriere bei uns starten?
Dann bewerben Sie sich jetzt!

Ausbilderin:
Frau Mirow (Ausbilderin, Trainerin für Systemgastronomie)

Bitte bewerben Sie sich schriftlich:
Dat Backhus | Heinz Bräuer GmbH & Co. KG
Billstraße 188 | 20539 Hamburg
z.Hd. Frau Mirow